CASAC : le projet collectif avance !Un atelier « Confection de soupes » pour un repas équilibré

Une demi-douzaine d’adhérentes s’étaient inscrites samedi 9 avril à un joyeux cours de Cuisine dédié à la confection de soupes. Au programme : velouté d’endives, soupe de betteraves et soupe repas aux lentilles et aux épinards. Un grand merci à Aude Eard, adhérente de Pousses d’Avenir et Professeure de Cuisine pour l’animation de ce moment de grande convivialité.

Une demi-douzaine d’adhérentes s’étaient inscrites samedi 9 avril à un joyeux cours de Cuisine dédié à la confection de soupes. Au programme : velouté d’endives, soupe de betteraves et soupe repas aux lentilles et aux épinards.

Un grand merci à Aude Eard, adhérente de Pousses d’Avenir et Professeure de Cuisine pour l’animation de ce moment de grande convivialité.

Partagez cette actualité

Capture d'écran 2025-09-24 115621

ATELIER :

La recette du couscous !

Samedi 11 octobre

9h30

Au lycée Les 3 Vallées (2 avenue de l’Ermitage 74200 Thonon-Les-Bains)

Renseignements et inscriptions :

Agnès Villiot : agnesvilliot@gmail.com ou 06 75 82 76 50