Voici le thème de l’Atelier Cuisine qui a réuni samedi 26 novembre une demi-douzaine d’adhérentes de Pousses d’Avenir autour de Anne, Agnès et Elise, bénévoles de l’association ainsi que Aude Eard, la professeure. Toutes sont reparties chez elles avec un gratin de pâtes aux courges, un chutney pour Noël et un cake « choco noisette courges » à cuire à la maison. Sans parler des tartines chaudes qu’elles ont pu déguster ensemble.

La Courge dans tous ses états

Voici le thème de l’Atelier Cuisine qui a réuni samedi 26 novembre une demi-douzaine d’adhérentes de Pousses d’Avenir autour de Anne, Agnès et Elise, bénévoles de l’association ainsi que Aude Eard, la professeure. Toutes sont reparties chez elles avec un gratin de pâtes aux courges, un chutney pour Noël et un cake « choco noisette courges » à cuire à la maison. Sans parler des tartines chaudes qu’elles ont pu déguster ensemble.

Partagez cette actualité

Partagez cette actualité

Capture d'écran 2025-09-24 115621

ATELIER :

La recette du couscous !

Samedi 11 octobre

9h30

Au lycée Les 3 Vallées (2 avenue de l’Ermitage 74200 Thonon-Les-Bains)

Renseignements et inscriptions :

Agnès Villiot : agnesvilliot@gmail.com ou 06 75 82 76 50