
Atelier cuisine
Atelier de lactofermentation le 3 février 24
Pousses d’Avenir a proposé à ses adhérents un atelier de lactofermentation, procédé ancestral de conservation dont la plus connue est

Pousses d’Avenir a proposé à ses adhérents un atelier de lactofermentation, procédé ancestral de conservation dont la plus connue est

Atelier soupes sauvages le 4 novembre 2023 Atelier Soupes Sauvages du 4 Novembre 2023 animée par Emmanuelle EMMEL « Le samedi

Voici le thème de l’Atelier Cuisine qui a réuni samedi 26 novembre une demi-douzaine d’adhérentes de Pousses d’Avenir autour de

Une demi-douzaine d’adhérentes s’étaient inscrites samedi 9 avril à un joyeux cours de Cuisine dédié à la confection de soupes.
La recette du couscous !
Samedi 11 octobre
9h30
Au lycée Les 3 Vallées (2 avenue de l’Ermitage 74200 Thonon-Les-Bains)
Renseignements et inscriptions :
Agnès Villiot : agnesvilliot@gmail.com ou 06 75 82 76 50